Rôti de boeuf

Le rôti de bœuf est un morceau épais taillé dans l’épaisseur d’un muscle tendre, aux fibres serrées et délicates, et entouré d’un morceau de lard.
Pour notre rôti de bœuf, nous sélectionnons des bœufs d’origine française réputés pour leurs qualités gustatives.

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 26,80 € / kg
Pitogramme-conditionnement 600g / 1kg / 1,5kg Pitogramme-personne 600g = 3 personnes

Size Chart
alt
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK 6 8 10 12
USA 4 6 8 10
FRA 36 38 40 42
Waist (cm) 64 68 72 76
Chest (cm) 81 85 89 93
Seat (cm) 89 93 97 101
Inseam (cm) 81 82 83 84



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.5 6 39 5
24.1 6.5 39.5 5.5
24.8 7.5 40 6
10 25.4 8 41 7
10¼ 25.7 8.5 41.5 7.5
10½ 26 9 42 8
10¾ 27.3 9.5 42.5 9.5
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK 6 8 10 12
USA 4 6 8 10
FRA 36 38 40 42
Waist (cm) 64 68 72 76
Chest (cm) 81 85 89 93
Seat (cm) 89 93 97 101
Inseam (cm) 81 82 83 84



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.5 6 39 5
24.1 6.5 39.5 5.5
24.8 7.5 40 6
10 25.4 8 41 7
10¼ 25.7 8.5 41.5 7.5
10½ 26 9 42 8
10¾ 27.3 9.5 42.5 9.5
Poids de la pièce
  • 600g
  • 1kg
  • 1,2kg
18,08 €
TTC
Quantité

 

 

 

  • boeuf
  • La Bazadaise est une viande persillée de couleur rouge foncé, est tendre et savoureuse. Son persillé lui procure une saveur exceptionnelle appréciée de tous les gastronomes.

  • igp
  • L'indication géographique protégée est un signe d'identification de l'Union européenne qui désigne des produits dont la qualité ou la réputation est liée au lieu de production, de transformation ou d'élaboration.

No customer reviews for the moment.

Write your review